VisualApplets 允许您打印图表窗口,或将其内容作为图像复制到系统剪贴板中。 打印或截图操作将应用于当前选定的图表窗口。 即使某些内容由于屏幕分辨率受限而无法完整显示在当前屏幕中,输出时仍会选中包含所有算子和连线的整个窗口。
要开始打印,请选择所需的图表窗口,然后选择 File → Print ( Ctrl+P )。 设计将自动调整大小。
要生成截图并将内容复制到剪贴板中,请选择所需的图表窗口,然后单击 Edit → Screenshot to clipboard。 如果您倾向于将截图直接保存为图像文件,请选择 Edit → Screenshot to file。
搜索高亮(开/关)